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Les tapas : aussi riches et diverses que les régions d’Espagne

Déguster des tapas entre amis dans une taverne : un must absolu pour découvrir l’Espagne. Les tapas proposent différents petits plats élaborés à base d’une grande variété de produits régionaux. Cela peut aller de l’excellent jambon ibérique, à la traditionnelle omelette de pommes de terre, à toutes sortes de poissons jusqu’aux créations miniatures que l’on trouve dans la fine cuisine. Que ce soit une ville, un village, parfois même un quartier : ils ont tous leurs propres spécialités.

Succulent ! ... avec du chorizo, du boudin, des viandes fumées, fromages, anchois, croûte de pain grillée, ... on trouve parfois plus d’une centaine de variétés au menu. Ce qui permet, au gré de ses visites, de découvrir en miniature les nombreux plats typiques de la région. Les grands chefs ont également créé des tapas et lancé leurs propres créations assez originales : par exemple, un sorbet à l'omelette de pommes de terre, un gaspacho au homard ou une cassolette de foie gras.

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Profitez-en !

Castro-Urdiales

Rico

àpd €589 / semaine

Córdoba/Baena

El Balcón

àpd €1221 €978 / semaine

Donostia-San Sebastián

Larrabide II

àpd €1156 / semaine

A Toxa/Rías Baixas

Chalet en Isla de la Toja

àpd €1367 / semaine

Málaga

Cubo's Cortijo Juan Salvador

àpd €5054 / semaine

A Toxa/Rías Baixas

Apartamento Bajo Isla la Toja III

àpd €1232 / semaine