Retour

Pourquoi les pinchos au Pays Basque sont incomparables

Au Pays Basque, la tradition des tapas se vit avec réelle passion. Ici ce sont les fameux pinchos qui vous seront proposés dans les bars et restos.

La plupart du temps, ce sont de fabuleuses et créations recherchées, qui vous séduiront par leurs formes et leurs odeurs, avant même de les avoir mise en bouche ! Produits locaux, des légumes, de la viande, du poisson et du fromage… Laissez faire le chef. À Vitoria, par exemple, la spécialité c’est le pinchos aux poivrons, à Bilbao ce sont des mets délicats à base de cabillaud, de champignons et d’omelettes. De nombreux bars spécialisés en pinchos sont situés dans les quartiers les plus anciens des villes basques : ce qui vous permet par la même occasion de visiter ces lieux historiques.

Plus d'infos

Profitez-en !

Castro-Urdiales

Rico

àpd €589 / semaine

Córdoba/Baena

El Balcón

àpd €1221 €978 / semaine

Donostia-San Sebastián

Larrabide II

àpd €1156 / semaine

A Toxa/Rías Baixas

Chalet en Isla de la Toja

àpd €1367 / semaine

Málaga

Cubo's Cortijo Juan Salvador

àpd €5054 / semaine

A Toxa/Rías Baixas

Apartamento Bajo Isla la Toja III

àpd €1232 / semaine