Découvrez la semaine de la Cuisine Italienne 2.0

Découvrez la semaine de la Cuisine Italienne 2.0 : rendez-vous à l'Hôtel Amigo à Bruxelles

Depuis 2016, la troisième semaine de novembre célèbre la Semaine de la cuisine italienne partout dans le monde, y compris à Bruxelles.

Pour une raison que nous connaissons tous, les festivités prévues entre le 23 et le 29 novembre de cette année ne se dérouleront pas comme d’habitude. Cela dit, à chaque problème, sa solution. Trois chefs, un restaurant, trois splendides régions et trois plats authentiques : voici le menu qui vous attend cette année. La richesse de la gastronomie italienne vous sera servie sur un plateau, et vous n’aurez même pas besoin de quitter votre canapé. Buon appetito !

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Pour une raison que nous connaissons tous, les festivités prévues entre le 23 et le 29 novembre de cette année ne se dérouleront pas comme d’habitude. Cela dit, à chaque problème, sa solution. Trois chefs, un restaurant, trois splendides régions et trois plats authentiques : voici le menu qui vous attend cette année. La richesse de la gastronomie italienne vous sera servie sur un plateau, et vous n’aurez même pas besoin de quitter votre canapé. Buon appetito !

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Igor Rosi, chef du restaurant Bocconi

Igor a préparé une recette de Toscane : Gnudi à la ricotta et aux épinards Igor a préparé une recette de Toscane : Gnudi à la ricotta et aux épinards Depuis quatre ans, Igor est le chef du restaurant Bocconi, dans le prestigieux hôtel Amigo à Bruxelles. « Je n’aime pas qu’ils m’appellent chef, ils ...

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Giorgio Scainelli, sous-chef junior du restaurant Bocconi

Giorgio Scainelli a préparé une recette de Lombardie, Casonei alla bergamasca Giorgio Scainelli a préparé une recette de Lombardie, Casonei alla bergamasca Giorgio vient d’un petit village près de Bergame, joyau de la Lombardie. Depuis son plus jeune âge, il a secondé sa grand-mère qui était chef d’un ...

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Vincenzo Munno chef de partie du restaurant Bocconi

Vincenzo Munno a préparé une recette de Campanie, le Struffoli Vincenzo Munno a préparé une recette de Campanie, le Struffoli Vincenzo a grandi dans une famille de boulangers à Caserta, petit village à environ 50 km de Naples, la capitale régionale de la Campanie. Lors des réunions...

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Le mot de Elena Basile, Ambassadrice d'Italie en Belgique

« L’alimentation saine et locale, représentée par nos cuisines régionales et par les produits du terroir est un patrimoine qui doivent être ...

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