L’Oise : voici les meilleures adresses pour une explosion de saveurs !

Florence Brigode,
11-03-2023
L’Oise, c’est aussi le plaisir des papilles et l’amour du goût. Nul doute que les fins gourmets et les vrais gourmands trouveront de belles tables dans le département.
Auberge à la Bonne idée Anne-Sophie FLAMENT

Réservez ici un week-end gastronomique dans l’Oise

Le Verbois est un ancien pavillon de chasse, niché au cœur des bois, et transformé en un lieu de grande élégance. Ici, on vous promet une cuisine pleine de finesse qui vous fera voyager. Les créations audacieuses du chef lui ont valu une étoile au guide Michelin. Caviar Kristal, Saint-Jacques et Poularde de Bresse à la truffe, … et à la cave, pas moins de 750 références de vins stockées.

L’Auberge à la Bonne Idée est une autre table gastronomique qui vaut le détour : une étoile au Guide Michelin également. Le repas, pris au coin de la cheminée dans un décor de charme, met la cuisine végétale et le poisson à l’honneur. Les saveurs méditerranéennes se combinent à l’infini pour votre plus grand plaisir. Saint-Jacques chevalière, jus intense des Bardes, Foie Gras et d’Anguille de la Haute Somme…

Le Vertugadin est une néo-auberge qui présente une cuisine bourgeoise et vertueuse. Un esprit décalé, une cuisine alléchante et un endroit surprenant. Salle des Festins, salle de la Cave aux Merveilles, salle de la Grande Cheminée… Tout un programme. Le restaurant Les Ferlempins propose quant à lui une cuisine authentique et raffinée qui vous ravira. Leur cuisine, 100 % fait maison, est uniquement composée de produits frais et locaux. Une adresse qui ne déçoit jamais ! Et comme choisir, c’est renoncer, ne choisissez pas et prévoyez de revenir tout bientôt vous attabler dans l’Oise !

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